(Review) Garnier Light Complete Super Essence & Serum Cream

Hi, Hay !
Telah pernah belom sih kalian liat promosi Garnier Lighting Complete? ‘
Garnier Mild Complete indonesia tuh seri produknya garnier yang bertujuan untuk mencerahkan kulit. Tiada lain rangkaian Garnier Light Total ini telah ada semenjak lama, tetapi akhir-akhir tersebut ada nampak produk anyar dari seri Garnier Gentle Complete terkait yaitu:
rapid Garnier Light source Complete White-colored Speed Excellent Essence
instructions Garnier Lighting Complete Whitened Speed Multiple Action Tooth whitening Serum Product

fuh.. panjang banget bernama.
Claim yang Garnier Mild Complete Relatively Essence kemudian Whitening Serum Cream di sini. adalah tuk mencerahkan wajah dan bebas noda hitam dalam several hari aja!
Aku sebenernya udah surut banget pakai seri Garnier Light Full ini di dalam skin care program aku, namun dulu aku cuma pakai day lotion sama nighttime creamnya. (udah aku assessment disini)
Nah beberapa hari lalu aku dikontak persis Garnier buat nyobain serum mereka dimana baru indonesia.

Kebanyakan dalam kita cuma menggunakan skin foam selanjutnya cream aja kan pada skincare schedule kita? Padahal itu aja nggak patut lho, bagi memaksimalkan efek dari rangkaian skincare kami, kita penting Essence serta Serum pula.
Essence dipermainkan sebelum Serum.
Serum dipakai sebelum Treatment.
Karena tersebut kita kaga boleh lewatin 2 action penting tersebut.

Garnier Gentle Complete Bright Speed Extremely Essence
Pembaruan baru melalui Garnier seperti perawatan intensif pencerah kulit dengan kandungan Vitamin M tertinggi. Diperkaya dengan ESTABLISHED AKTIF bantu kurangi melanin penyebab penggelapan kulit maka 85% di 6 hari.

Berat: twelve ml
Harga: Rp. 50.000,- atau untuk harga varian lainnya bisa cek Harga Garnier Light Complete Super Essence Serum

Kawasan Beli: Swalayan Terdekat

Dimana dijanjikan produk:
– Kulit tampak bertambah cerah, bening, dan merata.
– Kulit terasa berlimpah halus.
— Noda hitam tampak berkurang.

Kelebihan:
: Mencerahkan kulit
– Menyamarkan noda hitam
– Enteng menyerap
rapid Murah
instructions Bau lime yang extinguir
– \ membuat aku breakout

Kelemahan:
– Mulus tumpah (dibalik saja dapat keluar produknya)
– Isinya cukup minim (10 ml)

: Overall
Aku suka banget sama Garnier Light Finish Super Fact ini sebab dia bukan membuat wajah berminyak and lengket rato juga mencerahkan kulit lalu menyamarkan noda-noda bekas jerawatku. Memang sih nggak sedrastis seperti gambar di iklannya yang boleh langsung oleh karena itu putih serius 3 hari, tapi aku merasakan perbedaan setelah memanfaatkan essence terkait. Dia pun tidak mengabaikan residu seolah-olah putih-putih dalam lengket diwajah kita kemudian termasuk punya harga dimana terjangkau diantara serum-serum berbeda.

Garnier Light source Complete Light Speed Variable Action Bleaching Serum Lotion
Inovasi anyar dari Garnier dengan tekstur krim akan tetapi ringan selanjutnya mudah menyerap dalam kulit sehingga mendapat bekerja hanya cepat.

Berat: 50 cubic centimeters
Harga: Rp. 50. 000
Tempat Beli: Swalayan Terdekat

Yang dijanjikan produk:
— Kulit nampak hingga three or more tingkat ekstra putih cerah
– Bantu samarkan three masalah: bintik hitam, kusam, dan bekas jerawat,
: 19x amat melindungi untuk sinar UV A & UVB matahari dalam menyebabkan kulit gelap serta bintik hitam

Kelebihan:
rapid Seperti dimana dijanjikan, serum cream yang garnier di sini. meskipun teksturnya krim, vida nggak apply kulit lengket-lengket dan enteng menyerap akan baik.
instructions Membantu mencerahkan dan menyamarkan noda hitam
– Terdapat SPF 20 PA+++ hingga dapat melindungi dari sinar matahari
— Bau ” lemon ” yang rebanar.

Kekurangan:
: Packaging kaca dan amat berat hingga kurang vacation friendly.

All round:
Sebagai pemilik kulit berjenis kombinasi rapid berminyak, aku sebenernya minim suka agar menggunakan pelembab yang berbentuk krim. Aku lebih like untuk memakai pelembab bertekstur gel disebabkan tidak melalaikan efek muka berminyak lalu lengket. Tetapi, aku beralih, berganti, bersalinbertukar pikiran sesudah mencoba Serum Cream dalam Garnier indonesia. Teksturnya terkadang krim, akan tetapi sangat mulus menyerap kemudian tidak melewati rasa lengket sama sangat lho! Tuk kalian dalam biasanya sedikit suka oleh krim dikarenakan alasan dimana sama, kalian bisa cobain serum ointment dari Garnier ini!
Rangkaian dari Garnier Light Comprehensive Super Importance dan Serum Cream tersebut dapat mencerahkan kulit ku dan membikin kulitku bertambah tidak terlihat kusam.
Melalui keseluruhan aku suka banget dengan rangkaian skin care melalui Garnier terkait. Memang gak se ‘WOW’ yang dijanjikan dimana kulit jadi berlimpah putih drastis dalam 3-6 hari. Seandainya dari menggunakannya selama 1 minggu aku merasa perbedaan di dalam tingkat kecerahan wajahku. ^^